Corporación Radiológico S.A. de C.V., con domicilio en Privada de la Montaña, 661 C.P. 62584, Col. Lomas de Cuernavaca, Temixco, Morelos, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, edad, correo electrónico y número telefónico., considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales: Laura Mejía Cervantes, en Privada de la Montaña, 661 C.P. 62584, Col. Lomas de Cuernavaca, Temixco, Morelos, (777) 3260503 Ext. 103, laura@radiologico.com
Su información puede ser compartida con los socios o personal que trabaja en Corporación Radiológico S.A. de C.V. bajo acuerdos de confidencialidad ante autoridades competentes en la necesidad de responder a órdenes judiciales, procesos y/o requerimientos legales o de ejercer nuestros derechos o defendernos en contra de algún reclamo, denuncia o demanda de carácter legal con otra empresa y/o institución, si Corporación Radiológico S.A. de C.V. fuera adquirido por otra compañía o se fusione con ella. Si esto sucediera, Corporación Radiológico S.A. de C.V., le notificará que compartirá su información personal antes de transferirla o regirla por otra Política de Privacidad distinta a la presente, para definir la audiencia específica, objetivo de la empresa, desarrollar campañas promocionales focalizadas y/o efectuar reportes para clientes internos y externos de Corporación Radiológico S.A. de C.V.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.